САХАРНАЯ ПАСТА "ARAVIA PROFESSIONAL" ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ "МЕДОВАЯ" ОЧЕНЬ МЯГКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ 750 Г.

Сахарная паста очень мягкой консистенции для бандажной техники депиляции всех видов волос. Особенно подходит для работы на участках с длинными волосами от 8-10мм., а также на участках с повышенной сухостью кожи. Не вызывает дегидратации(потери эластичности, упругости и шелушения), а удаляет только роговые чешуйки и волосы. Не вызывает аллергии и раздражения. Эффекта хватает на 3 – 4 недели. Применение: При необходимости разогреть сахарную пасту до 40 °C в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку. Взять необходимое количество сахарной пасты из банки шпателем и нанести тонким слоем на кожу против роста волос. Наложить бандаж на дорожку и провести депиляцию по ходу роста волос.

Cахарная паста и карамель "ARAVIA Professional" продается только после обучения! Оптимальная температура сахарной пасты для работы 37-40 °C.

Объем 750 г.

САХАРНАЯ ПАСТА "ARAVIA PROFESSIONAL" ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ "ТРОПИЧЕСКАЯ" СРЕДНЕЙ КОНСИСТЕНЦИИ 750 Г.

Сахарная паста средней консистенции для мануальной техники депиляции всех видов волос длиной от 2 –5 мм по ходу их роста. Последующие процедуры эпиляции становятся менее болезненными и понадобятся все реже и реже. Волосы становятся более тонкими и светлыми. Диаметр волос уменьшается на 50%. Не травмирует живые клетки кожи, удаляя только роговые чешуйки и волосы.
Эффекта хватает на 4 – 5 недель.

Применение: при необходимости разогреть сахарную пасту до 37 °C до гибкой и пластичной консистенции в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку. Из центра банки щипком взять пасту размером с грецкий орех и провести процедуру депиляции. Участок обработать лосьоном замедляющим рост волос.

 Cахарная паста и карамель "ARAVIA Professional" продается только после обучения!

Оптимальная температура сахарной пасты для работы 37-40 °C.


Объем 750 г.

САХАРНАЯ ПАСТА "ARAVIA PROFESSIONAL" ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ "НАТУРАЛЬНАЯ" МЯГКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ 750 Г.

Сахарная паста мягкой консистенции для бандажной или мануальной техник при работе в хорошо кондиционированных помещениях или при работе в перчатках, а также, если у косметолога холодные руки. Не травмирует живые клетки кожи, удаляя только роговые чешуйки и волосы. Не вызывает аллергии и раздражения. Эффекта хватает на 3 – 4 недели. Применение: для бандажной техники - разогреть сахарную пасту до 40 °C в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку. Взять необходимое количество сахарной пасты из банки шпателем и нанести тонким слоем на кожу против роста волос. Наложить бандаж на дорожку и провести депиляцию по ходу роста волос. для мануальной техники – не разогревая пасту, из центра щипком взять пасту размером с грецкий орех и провести процедуру депиляции.

Cахарная паста и карамель "ARAVIA Professional" продается только после обучения! Оптимальная температура сахарной пасты для работы 37-40 °C.

Объем 750 г.

КАРАМЕЛЬ "ARAVIA PROFESSIONAL" ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ "ВАНИЛЬНО-СЛИВОЧНАЯ" ПЛОТНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ 750 Г.

Карамель плотной консистенции используется для мануальной техники сахарной депиляции всех видов волос длиной от 2 до 5 мм по ходу их роста. Карамель рекомендуется для работы в жарких, влажных и плохо проветриваемых помещениях. Её также используют, если у косметолога горячие руки или при депиляции волос с участков кожи с повышенной влажностью и температурой, например, подмышки или область бикини. Как и все карамели «ARAVIA Professional» не травмирует живые клетки кожи, а удаляет только роговые чешуйки и волосы. Карамель "ARAVIA Professional" гипоаллергенна и атравматична. Эффекта после депиляции хватает на 3 – 4 недели.

Cахарная паста и карамель "ARAVIA Professional" продается только после обучения!

Оптимальная температура сахарной пасты для работы 37-40 °C.

Объем 750 г.

КАРАМЕЛЬ "ARAVIA PROFESSIONAL" ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ "НАТУРАЛЬНАЯ" ОЧЕНЬ ПЛОТНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ 750 Г.

Карамель очень плотной консистенции используется для мануальной техники сахарной депиляции всех видов волос длиной от 2 до 5 мм по ходу их роста. Эта карамель более устойчивая к влажности и высокой температуре поэтому, рекомендуется для работы в жарких, влажных и плохо проветриваемых помещениях. Её также используют, если у косметолога горячие руки или при депиляции волос с участков кожи с повышенной влажностью и температурой, например, подмышки или область бикини. Как и все карамели «ARAVIA Professional» не травмирует живые клетки кожи, а удаляет только роговые чешуйки и волосы. Карамель "ARAVIA Professional" гипоаллергенна и атравматична. Эффекта после депиляции хватает на 3 – 4 недели.

Cахарная паста и карамель "ARAVIA Professional" продается только после обучения!

Оптимальная температура сахарной пасты для работы 37-40 °C. Объем 750 г.

САХАРНАЯ ПАСТА "ARAVIA PROFESSIONAL" ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ "ЛЕГКАЯ" СРЕДНЕЙ КОНСИСТЕНЦИИ 750 Г.

Сахарная паста средней консистенции "LIGHT" в отличие от основной серии, не требуют разогрева до 37 °C. Достаточно хранить и использовать при комнатной температуре. Паста этой серии очень пластичная и мягкая, быстро нагревается до температуры тела, легко удаляет любые волоски. Подходит для помещений и рук мастера со средней температурой, или для прохладных помещений при горячих руках мастера, либо для прохладных рук мастера в жарком помещении.

Cахарная паста и карамель "ARAVIA Professional" продается только после обучения!

Оптимальная температура сахарной пасты для работы 27-28 °C.

Объем 750 г.

САХАРНАЯ ПАСТА "ARAVIA PROFESSIONAL" ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ "МЯГКАЯ И ЛЕГКАЯ" МЯГКОЙ КОНСИСТЕНЦИИ 750 Г.

Сахарная паста мягкой консистенции "SOFT & LIGHT" в отличие от основной серии, не требует разогрева до 37 °C. Достаточно хранить и использовать при комнатной температуре. Паста этой серии очень пластичная и мягкая, быстро нагревается до температуры тела, легко удаляет любые волоски. Подходит для помещений и рук мастера со средней температурой, или для прохладных помещений при горячих руках мастера, либо для прохладных рук мастера в жарком помещении.

Cахарная паста и карамель "ARAVIA Professional" продается только после обучения!

Оптимальная температура сахарной пасты для работы 27-28 °C.

Объем 750 г.

БАНДАЖ ПОЛИМЕРНЫЙ, 70Х175 ММ, 30 ШТУК В УПАКОВКЕ

Применяется для бандажной техники, а так же для удаления залипшей пасты. Бандаж изготовлен из специального материала, позволяющего использовать один бандаж на нескольких участках тела и полностью исключающего травмы кожного покрова. Бандаж позволяет легко и безболезненно удалять очень короткие и очень длинные волосы, особенно на зонах со сложной фиксацией кожи. При сахарной депиляции бандаж подходит при варикозном расширении вен. Бандажи размера 70х175 мм подойдут для масштабной депиляции - ноги, руки или спина.

БАНДАЖ ПОЛИМЕРНЫЙ, 45Х70 ММ, 30 ШТУК В УПАКОВКЕ

Применяется для бандажной техники, а так же для удаления залипшей пасты. Бандаж изготовлен из специального материала, позволяющего использовать один бандаж на нескольких участках тела и полностью исключающего травмы кожного покрова. Бандаж позволяет легко и безболезненно удалять очень короткие и очень длинные волосы, особенно на зонах со сложной фиксацией кожи. При сахарной депиляции бандаж подходит при варикозном расширении вен. Бандажи размера 45х70 мм незаменимы в труднодоступных местах, местах особенно чувствительных, а также, где волоски растут в разные стороны: при коррекции бровей, при депиляции зон усиков и подмышек, области глубокого бикини, а так же для выполнения фигурной депиляции.

Номенклатура по пастам

Яндекс.Метрика