Обратная связь










5 ПРИЧИН ДОБАВИТЬ ХОЛОДНУЮ ПАРАФИНОТЕРАПИЮ В ПРЕЙСКУРУНТ ВАШЕГО САЛОНА


1) Это необычно!

В любом деле ценится оригинальность, и сфера красоты не исключение. Обычная (горячая) парафинотерапия есть во всех салонах, клиентов ей не удивишь. О холодной парафинотерапии, напротив, мало кто слышал. А всё новое, как известно, вызывает любопытство и желание попробовать.

2) Эффект виден сразу.

В отличие от процедур, эффективность которых становится заметной только после курса, результат от парафинотерапии виден сразу. Кожа мгновенно преображается, становится мягкой, шелковистой и сияющей.

3) Невысокая себестоимость процедуры.

Проводить процедуру холодной парафинотерапии проще и дешевле (нужно меньше средств), чем горячую. Во-первых, не нужно покупать ни ванночку для разогрева парафина, ни специальную кисть для его нанесения. Во-вторых, так как крем-парафин создаёт защитную непроницаемую оболочку, в завершение процедуры не нужно наносить ухаживающий продукт, как при горячей парафинотерапии. Кроме того, расход средств очень мал. Например, баночки крема-парафина хватает примерно на 80-100 использований.

4) У холодной парафинотерапии меньше противопоказаний.

Многим мастерам знакома ситуация, когда клиент хотел бы записаться на горячую парафинотерапию, но из-за состояния здоровья не может. Противопоказания к горячей парафинотерапии – заболевания сердечно-сосудистой системы (варикозное расширение вен, купероз, высокое давление), нарушение чувствительности кожи – к сожалению, встречаются повсеместно. Людям с такими проблемами прекрасно подойдёт процедура холодной парафинотерапии.

5) Парафинотерапия как бонус клиенту.

Так как применение крема-парафина двояко – при процедуре холодной парафинотерапии и в качестве экспресс-маски для сухой кожи – Вы можете объявить акцию в своём салоне. Например, при маникюре/педикюре – маска для кожи в подарок. Делать экспресс-маску очень легко: достаточно нанести крем-парафин на очищенную поверхность кожи и интенсивно растереть. Через 10 минут остатки удаляются бумажным полотенцем. Эффект от такой маски заметен сразу!

Либо, как вариант, можно предлагать клиентам после маникюра сделать эту маску бесплатно. Ведь чтобы клиент пришёл снова, нужно дать ему чуть больше, чем он ожидает. Довольный клиент в 90% случаев становится постоянным!

Вопросы сотрудничества по профессиональному бренду «АРАВИЯ» - ANIMA-холдинг

Тел. 8 (343)253-71-93


Яндекс.Метрика